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Gesunde Protein Pancakes

August 21, 2015 0 Kommentare

Diese Pancakes sind extra fluffig und zart! Sie schmecken fantastisch, enthalten gute Nährstoffe und sind sehr proteinreich.

Zutaten (1 große Portion)

Für die Pancakes

  • 2 Eier
  • 1 reife Banane
  • 70g Magerquark
  • 50g Proteinpulver in favorisierter Geschmacksrichtung (Ich verwende gerne Banane oder Cookies & Cream)

Für die Soße

  • 180g Magerquark (Den Rest einer 250g-Packung)
  • Etwas Milch (Ich verwende hier Mandelmilch)
  • Flavouring in favorisierter Geschmacksrichtung, Flav-Drops oder in der gesündesten Ausführung: Gefrorene Beeren
  • Eine Prise Chiasamen 🙂

 

Dauer: 20 Min Zubereitungszeit

Mixe alle Zutaten für die Pancakes ordentlich durch. Fette nun eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl an und brate die Pancakes von beiden Seiten auf mittlerer Temperatur. Anmerkung: Wenn auf dem Pancake Blasen entstehen, kann gewendet werden. Stapel Deine Pancakes übereinander auf einem Teller und lasse sie etwas abkühlen.

Nun zur Soße. Nimm Dir eine Schüssel und gebe alle Zutaten außer die Chiasamen hinzu. Vermische die Masse gut und kippe nach und nach Milch (oder Wasser) dazu, bis Du eine leicht dickflüssige Masse erhälst, die sich gut gießen lässt. Schmecke die Soße ab und fülle bei Bedarf Flavouring, Flav-Drops oder weitere Beeren nach. Gieße die Soße über Deine Pancakes und streue nun ein paar Chiasamen darüber. Fertig 🙂

Nährwerte für 1 große Portion (mit Soße)

Kalorien: 654
Kohlenhydrate: 39g
Fett: 17g
Eiweiß: 91g
Ballaststoffe: 3g

Fotos

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