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Fruchtiger Feldsalat mit Hüttenkäse

Dezember 22, 2015 1 Kommentar

Die gebratene Birne gibt diesem Felsalat mit Hüttenkäse eine besondere, schön fruchtige Note.

Zutaten (Für 2 Portionen)

  • 1 Birne
  • 15g Butter oder Kokosöl
  • 2EL Honig
  • 2EL Essig
  • 1-2EL Pflanzenöl / Olivenöl
  • 125g Feldsalat
  • 200g Hüttenkäse
  • 2EL Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

Dauer: Ca. 10 Minuten Zubereitungszeit

Die Birne schälen und in dünne Spalten schneiden. Butter / Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Birnen kurz darin andünsten. Den Honig dazugeben und schmelzen lassen, mit Essig ablöschen. Feldsalat waschen und mit Birnen (Birnensud auffangen) und Hüttenkäse anrichten. Walnüsse hacken. Birnensud mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Dressing über den Salat geben mit Walnüssen bestreuen.

Nährwerte für 100g

Kalorien: 434
Kohlenhydrate: 25g
Fett: 31g
Eiweiß: 15g

Fotos

feldsalat

Ein Rezept von Oliver Windus. Folge Oliver bei Freeletics oder besuche seine Website.

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1 Kommentar

Lena 14. September 2017 at 21:14

Sehr lecker. Kann auch diese Detox Rezepte empfehlen https://www.top-detox-rezepte.de . Sind nicht verkehrt wenn man beim Freeletics schnell in Form kommen will.

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