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Chiapudding mit Beeren

September 21, 2015 0 Kommentare

Chiasamen enthalten viel Magnesium, Calcium, Eisen, Omega-3, sowie viele Antioxidantien und Ballaststoffe. Zudem lässt sich daraus wunderbar Pudding zaubern!

Zutaten (1 Portion)

  • 30g Chiasamen
  • 130ml Milch
  • 250g Magerquark
  • 200g Beerenmischung
  • 1 Banane

Dauer: 5 Minuten Zubereitungszeit (nach Vorbereitung und Nachtruhe)

Für den Chiapudding einfach 30g Chiasamen mit 130ml Milch (1,5% Fett) mischen und über Nacht zu einer geleeartigen Masse werden lassen. Für das fruchtige Topping am nächsten Morgen 200g Beeren, 2 mittlere Bananen und 250g Magerquark in einen Mixer geben und das Ganze danach auf den Chiapudding gießen. Fertig!

Nährwerte für 1 Portion

Kalorien: 574
Kohlenhydrate: 51g
Fett: 14g
Eiweiß: 44g
Ballaststoffe: 21g

Fotos

chiapudding

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