Chiasamen enthalten viel Magnesium, Calcium, Eisen, Omega-3, sowie viele Antioxidantien und Ballaststoffe. Zudem lässt sich daraus wunderbar Pudding zaubern!
Zutaten (1 Portion)
- 30g Chiasamen
- 130ml Milch
- 250g Magerquark
- 200g Beerenmischung
- 1 Banane
Dauer: 5 Minuten Zubereitungszeit (nach Vorbereitung und Nachtruhe)
Für den Chiapudding einfach 30g Chiasamen mit 130ml Milch (1,5% Fett) mischen und über Nacht zu einer geleeartigen Masse werden lassen. Für das fruchtige Topping am nächsten Morgen 200g Beeren, 2 mittlere Bananen und 250g Magerquark in einen Mixer geben und das Ganze danach auf den Chiapudding gießen. Fertig!
Nährwerte für 1 Portion
Kalorien: 574
Kohlenhydrate: 51g
Fett: 14g
Eiweiß: 44g
Ballaststoffe: 21g
Fotos
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