FeatureHigh ProteinLow CarbRezepteSnacks

Mousse au Chocolat mit Kirschen

Oktober 4, 2015 0 Kommentare

Ein leckeres Mousse au Chocolat mit den guten Fetten der Avocado und einem hohen Proteinanteil. Das Aroma der Kirschen rundet das ganze noch ab. Was will man mehr? ­čÖé PS: Keine Angst vor der Avocado, die schmeckt man am Ende nicht mehr heraus.

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Avocado
  • 20g Backkakao
  • 50g Chocolate Whey
  • 20g Xucker Light
  • 30ml Mandelmilch
  • 100g gefrorene Kirschen (frische gehen nat├╝rlich auch)

Dauer: 5-10 Minuten Zubereitungszeit, 2 Stunden Ruhezeit

Gebe die gefrorenen Kirschen in eine Sch├╝ssel und lasse sie etwas auftauen. In der Zeit halbierst Du die Avocado, h├Âhlst sie mit einem L├Âffel aus und gibst den Inhalt mit den anderen Zutaten in Deinen Mixer oder Zerkleinerer. Nach dem Mixen solltest Du eine sch├Âne Creme haben. Je nach gew├╝nschter Konsistenz kannst Du mehr oder weniger Milch nehmen.

Gebe einen gro├čen Teil der Kirschen in ein Dessertglas. Dar├╝ber kommt nun das Mousse, welches Du mit einem L├Âffel auf der Oberfl├Ąche glattschwingst. Auf diesem platzierst Du den Rest der Kirschen, bevor das Dessertglas nun f├╝r ca. 2 Stunden im K├╝hlschrank ruhen muss.

Du kannst nat├╝rlich auch andere Zutaten mit dazunehmen, auf meinem Bild sieht man au├čer den Kirschen noch Bl├╝tenpollen, die meiner Meinung nach super dazu passen! Viel Spa├č beim kreativ sein! ­čÖé

N├Ąhrwerte f├╝r 1 Portion

Kalorien: 251
Kohlenhydrate: 13,8g
Fett: 11,9g
Eiwei├č: 23,1g
Ballaststoffe: 4,4g

Fotos

IMG_1371 IMG_1372 IMG_1373 IMG_1374 IMG_1375 IMG_1377
mousse1

mousse2

mousse3

Danke an: The Diet Kitchen

Das k├Ânnte Dir auch gefallen

Hat Dir das Rezept gefallen? Wir freuen uns ├╝ber Dein Feedback!

Ich habe die Datenschutzbedingungen zur Kenntnis genommen